Производитель раздатки MP2225 — NEW VENTURE GEAR INC (p/n 54815)

NP242

NP242

NP242

NP242

MP2225

MP2225 — с установленным датчиком скорости

MP2225 — с установленным датчиком скорости

MP2225
ПрОводах?(каких?) или прИводах?николаи писал(а):КОРОЧЕ еще вот..в 22225 надо вваривать втулку с резбой под электрический датчик спидо..он такой же как на 242 электрический датчик..и стаить заместо пластиково кольца которое дает 4 импулььса на оборот для хаммвии( электромеханический датчик с червячной парой у него.. у хамви ) у нас ТОН кольцо стальное -оно дает 40 имп на оборот для спидо..кольцо встает один в один на вал заместо пласмасового.. ..ПРИМЕЧАНИЕ --его можно снять со старой РК коробки и так же ЧТОБ НЕ ВВАРИВАТЬ ВТУЛКУ МОЖНО СТАРУЮ ОТ СТОКОВОЙ РА РАДАТКИ ЗАДНЮЮ ЧАСТЬ ПРИВИНТИТЬ..И КОЛЬЦО ТОЖ ОТ СТАРОЙ 242.. они -ЗАДНИЕ КРЫШКИ --по винтам и свсем функциям одинаковы.... токо от 242 из 2 частей..а 2225-одна часть целно литая ...КОРОЧЕ ОНИ ЭТИ КРЫШКИ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ.. И важно там в ПОДВОДИМЫХ ПРОВОДАХ..НАДО СДЕЛАТЬ ПАРУ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЙ..
Ну как хотите ,старинщики) там со спичечный коробок штучка и стоит 100$serge-n писал(а):Мы ж по старинке работаем! )))
Чтоб раздатку не дербанить.Schnizel писал(а):Я чего-то не понял- зачем пп 2 и 3?
я например несобираюсь продовать-пущай лежит)николаи писал(а):ТОЧНО..ТИПА СТАРУЮ ПРОДАТЬ МОЖНО..
2225 типа пожизненно не сломается! Зачем 242-ю держать-то? Я свою на старый рэнглер поставлю с дизелем 6.2! )))axs1976 писал(а):я например несобираюсь продовать-пущай лежит)николаи писал(а):ТОЧНО..ТИПА СТАРУЮ ПРОДАТЬ МОЖНО..
это будет чумаserge-n писал(а):2225 типа пожизненно не сломается! Зачем 242-ю держать-то? Я свою на старый рэнглер поставлю с дизелем 6.2! )))axs1976 писал(а):я например несобираюсь продовать-пущай лежит)николаи писал(а):ТОЧНО..ТИПА СТАРУЮ ПРОДАТЬ МОЖНО..
Рама новая будет, она с завода довольно прочной считается. Если что усилим... Рэнглер 1991 года... ))axs1976 писал(а):это будет чумаserge-n писал(а):2225 типа пожизненно не сломается! Зачем 242-ю держать-то? Я свою на старый рэнглер поставлю с дизелем 6.2! )))axs1976 писал(а):я например несобираюсь продовать-пущай лежит)николаи писал(а):ТОЧНО..ТИПА СТАРУЮ ПРОДАТЬ МОЖНО..а рама выдержит такую массу?